CLEAN IT! Pembersih Buah & Sayur Alami. 100% NATURAL!

Stok Tersedia
SKU
CLEAN IT! Pembersih Buah & Sayur Alami. 100% NATURAL!
Rp40.000,00

Lagi cari pembersih yang aman untuk botol,perlengkapan makan,peralatan bikin MPASI atau untuk bersihin botol pumping ASI?atau untuk membersihkan buah dan sayur segar? Nah beralih yuk ke sabun pembersih yang alami :D

▶Tanpa detergen/SLS/SLES

▶Tanpa pewangi

▶Tidak meninggalkan residu bahan kimiawi atau wangi-wangian.

▶Hanya dari bahan alami coconut oil dan olive oil.

▶Biodegradable --> mudah terurai dan tidak merusak biota air.

▶Daya larut maksimal terhadap kotoran,lemak dan pestisida.

Ngga perlu khawatir lagi deh makanan si kecil terkontaminasi residu detergen :). Selain itu,ada plus-plus nya juga nih si smart liquid soap ini..

•Membersihkan kuas-kuas make up dari kotoran dan jamur yang tersembunyi di dalam bulu-bulu kuas •Membersihkan lensa kaca mata dan bingkainya yang kadang suka nempel lemak dan kotoran. •Membersihkan underware atau bra yang berbahan halus dan suka kusut dan ngga nyaman dipakai kalo dicuci dengan detergen biasa. •Membersihkan spot-spot tertentu di pakaian dekilnya bocah,seperti kerah kemeja atau bagian bawah kaos kaki.

Tanya Pedagang
Tuliskan Ulasan Anda Sendiri
Hanya pengguna terdaftar yang bisa menulis ulasan. Harap Masuk atau buat akun