Buku Purnama Syaikh Salafi - Biografi Syaikh Zaid Bin Muhammad Al-Madkholi

Stok Tersedia
SKU
8
Rp25.500,00

Buku Purnama Syaikh Salafi - Biografi Syaikh Zaid Bin Muhammad Al-Madkholi
Penulis : Ustadz Abu Fairuz bin Soekojo Al-Indonesiy
Tebal : 59 halaman (14,5 x 21cm)
Hard Cover
Penerbit : Maktabah Fairuz Ad-Dailamiy
Harga katalog 30.000 diskon 15% jadi 25.500

Matahari hari Senin telah hampir terbenam di balik gunung-gunung Shan'a. Cahaya siang mulai berkurang sedikit demi sedikit. Lampu-lampu telah mulai bermunculan di jalan-jalan dan lembah-lembah. Mendung kesedihan belumlah tertepis, air mata dunia Islam belumlah mengering, dengan wafatnya ulama salafi yang mereka cintai, salah seorang pengawal benteng sunnah: Fadhilatusy Syaikh Zaid bin Muhammad bin Hadi Al-Madkholi, semoga Allah merahmati beliau.

Jejak-jejak beliau itu indah, warisan beliau itu agung. Maka hidupnya beliau adalah keuntungan bagi kaum mukminin dan duri di tenggorokan ahli bathil. Dan kematian beliau adalah kerugian bagi ahli Islam dan penyesalan bagi manusia, serta kegembiraan bagi para musuh dan orang yang tak tahu bersyukur.

Maka inilah biografi singkat Syaikh Zaid bin Muhammad bin Hadi Al-Madkholiy, dalam rangka mengingatkan umat akan kebaikan-kebaikan beliau, dan memperingatkan mereka akan pentingnya menelusuri warisan beliau. Semoga kita menjadi golongan orang-orang yang mencintai ilmu dan ulama, serta dijauhkan dari kejahilan dan kesombongan dengan menolak kebenaran.

Tanya Pedagang
Tuliskan Ulasan Anda Sendiri
Hanya pengguna terdaftar yang bisa menulis ulasan. Harap Masuk atau buat akun